Новости и анонсы


11 Февраля, 2011 г.
10-го февраля с.г. состоялось первое заседание Коллегии по безопасности и защите бизнеса «Конгресс-коллегии» Подробнее
28 Января, 2011 г.
27 января состоялось первое в 2011 году заседание «Конгресс-коллегии» — бизнес-сообщества, функционирующего и развивающегося при содействии Евроазиатского еврейского конгресса.
Заседание под названием «Коллеги и Коллегии» было посвящено вопросам дальнейшего развития сообщества. Основным стал вопрос о создании в рамках «Конгресс-коллегии» нового института — совокупности Коллегий «по интересам» или направлениям деятельности
Подробнее
26 Января, 2011 г.
27 января в 20:40 на телеканале «Культура» состоится показ документального фильма «Список Киселева» производства телекомпании «АБ-ТВ» (руководитель — член «Конгресс-Коллегии» Я. Каллер).
Показ фильма приурочен к дню памяти жертв Холокоста
Подробнее
17 Января, 2011 г.
27 января с.г. состоится очередное заседание бизнес-сообщества «Конгресс-коллегия».
Первое в этом году заседание «Конгресс-коллегии» посвящено вопросам развития нашего сообщества в направлении продвижения интересов его членов, реализации совместных проектов, предоставления коллегам профессиональных коммерческих услуг.
Подробнее
28 Декабря, 2010 г.
Уважаемые коллеги! Желаю Вам в Новом Году здоровья и благополучия, удачи и успехов! Пусть наша совместная деятельность в «Конгресс-коллегии» принесет вам положительные эмоции от общения с коллегами и востребованность ваших интересов другими членами сообщества!
Всего вам доброго в Новом Году!
Председатель БС «Конгресс-коллегия» Ю.Раскин
Подробнее
13 Декабря, 2010 г.
9 декабря в одном из лучших залов Москвы – Доме торжеств «Сафиса» – прошел традиционный ежегодный прием Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК). На этот раз прием был приурочен к празднику Ханука. На мероприятии присутствовали представители властных структур, еврейской общественности, дипломатического корпуса, бизнеса, культуры, науки, СМИ
Подробнее
29 Ноября, 2010 г.
9-го декабря 2010 года состоится  традиционный ежегодный прием Евроазиатского еврейского конгресса. Мероприятие пройдет в московском Доме торжеств «Сафиса». На прием приглашены представители властных структур, еврейской общественности, дипломатического корпуса, бизнеса, культуры, науки, СМИ. В дополнение к протокольно-официальной части присутствующим на мероприятии будут предложены оригинальная концертная программа и изысканное  угощение.
Все члены «Конгресс-коллегии» приглашены на прием ЕАЕК.
Подробнее
26 Ноября, 2010 г.
25 ноября прошло очередное заседание «Конгресс-коллегии»— клубного бизнес-сообщества, развивающегося при содействии Евроазиатского еврейского конгресса. Как отметил, открывая встречу, председатель «Конгресс-коллегии», исполнительный вице-президент ЕАЕК Юрий Раскин, это заседание, названное «Лидеры и мы», стало первым за год существования сообщества мероприятием в рамках программы «Личность и общество» — одной из четырех основных программ деятельности «Конгресс-коллегии». Председатель сообщества также напомнил собравшимся о Ежегодном приеме ЕАЕК, который пройдет 9 декабря в Доме торжеств «Сафиса», и пригласил их стать его гостями
Подробнее
02 Ноября, 2010 г.
25-го ноября 2010 года состоится очередное заседание бизнес-сообщества «Конгресс-коллегия».
Тема заседания: «Лидеры и Мы».
Каковы особенности личности людей, которых мы называем Лидерами? А Великие Лидеры? История оставила нам их примеры: от Юлия Цезаря до Иосифа Сталина. Чем они отличаются от нас? А что у нас общего?
О психологии лидерства, различных стилях лидерства, подходах в арсенале лидера для достижения поставленных целей пойдет речь на этом заседании.
Подробнее
02 Ноября, 2010 г.
2 ноября состоялось очередное пленарное заседание «Конгресс-коллегии» — бизнес-сообщества, созданного и развивающегося при содействии Евроазиатского еврейского конгресса. Темой встречи стала «Безопасность и защита бизнеса».
Заседание открыл председатель «Конгресс-коллегии», исполнительный вице-президент ЕАЕК Юрий Раскин. Он рассказал о предстоящих заседаниях бизнес-сообщества и мероприятиях ЕАЕК и пригласил собравшихся к участию в них. Помимо заседания «Конгресс-коллегии» по теме «Лидеры и мы» были анонсированы Ежегодный торжественный прием ЕАЕК и Всемирные игры «Что? Где? Когда?» в Эйлате, генеральным спонсором которых выступил Конгресс
Подробнее