Вопросы качества жизни и потребительского рынка


29 Декабря, 2014 г. Рождественский вечер в ресторане «Скандинавия»

       В преддверии Новогодних праздников 28 декабря 2014 г. в рамках проекта «Гостиные  «Конгресс-коллегии» состоялось мероприятие  «Гастрономическая гостиная» в ресторане «Скандинавия».

 
      В предновогодние дни в ресторане «Скандинавия» ежегодно проводится традиционный рождественский шведский стол. Совладелец ресторана, член «Конгресс-коллегии» Юрий Гиверц рассказал собравшимся о рождественских традициях Швеции, в т.ч. сопутствующих им еде и напитках. Коллеги получили возможность «соприкоснуться» с гастрономическими особенностями этих традиций в форме шведского стола, который в данном случае имел вполне конкретный содержательный смысл.
 
      Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия» - это более 100 деликатесных закусок, горячих блюд и десертов, неограниченное количество «подходов», 3 алкогольных напитка. «Украшением» стола, конечно, является скандинавская селедка, представленная в огромном количестве вариантов.
 
      Состоявшаяся встреча стала для коллег дополнительной возможностью пожелать друг другу  всего наилучшего в наступающем году,  чем они великолепно и воспользовались.
 

Назад